Отдел дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere объявил о поставке автогрейдеров 622GP и 672GP на рынок Европы

Компания John Deere объявила о введении двух популярных автогрейдеров серии G на европейский рынок для продажи через дистрибьюторскую сеть концерна Wirtgen Group в Германии и Франции. В этих двух странах модели 622GP и 672GP появятся в продаже уже в начале 2019 года.

«Мы рады возможности расширить наше взаимодействие с концерном Wirtgen Group в рамках внедрения дорожно-строительного оборудования John Deere на новый рынок с целью дальнейшего расширения нашего глобального присутствия», - отметил Дэвид Торн, старший вице-президент, продажи и маркетинг, отдел дорожно-строительной и лесозаготовительной техники. «Превосходная репутация концерна Wirtgen Group в отношении поддержки и обслуживания клиентов, а также его большая дистрибьюторская сеть позволят нам занять уверенную позицию на новых рынках, предлагая мощные автогрейдеры в двух приоритетных странах».

Решение о выходе на рынок является результатом возросшего интереса к землеройной технике компании John Deere, после того как она в 2017 году приобрела концерн Wirtgen Group. Учитывая, что автогрейдеры широко используется в дорожно-строительных работах, синергетические эффекты между моделями Deere и портфолио продукции Wirtgen, а также процветающие французский и немецкий рынки стали определяющими факторами для поставки машин на европейский континент.

John Deere автогрейдеров 622GP.

К выходу на европейский рынок были подготовлены модель 622GP и модель 672GP с шестиколесным приводом, которые питаются 6,8-литровым и 9,0-литровыми двигателями Deere Tier 4 Final мощностью 227 л.с. (169 кВт) и 255 л.с. (190 кВт) соответственно. Шестиколесный привод с автоматической блокировкой дифференциала позволяет машинам работать в самых жестких условиях и обеспечивает операторам повышенную тягу при наличии плохого грунта или при работе на каналах или на боковых холмах.

Модель 322GP с 12-футовым (3,66 метра) отвалом обладает эксплуатационной массой 42 060 фунта. (19 078 кг), в то время как масса модели 672GP с 14-футовым (4,27 метра) отвалом составляет 44 040 фунта. (19 976 кг).

Основные особенности моделей Grade Pro (GP) включают: удобные двойные джойстики для рычажного переключения и стандартное рулевое колесо; автоматическая камера заднего вида с высоким разрешением; задний встроенный рыхлитель / скарификатор; передний бульдозерный отвал; 18 светодиодных элементов и пакет Automation Suite, который помогает операторам улучшить ежедневную производительность за счет сокращения количества элементов управления, необходимых для выполнения общих задач, включая автоматическое шарнирное соединение, поворот лезвия и выбор предварительных настроек машины.

Автогрейдеры John Deere характеризуются дизайном «открытой архитектуры», позволяющим клиентам использовать различные бренды и марки систем контроля качества. Модели GP комплектуются на заводе соединителями, креплениями для датчиков, электропроводкой, встроенными элементами управления и креплениями для мачты. Все модели GP также поставляются в стандартной комплектации с автоматическим датчиком поперечного уклона. Датчик поперечного уклона упрощает поддержание постоянного уклона, позволяя операторам использовать один элемент управления в то время, как машина автоматически регулирует настройки противоположной стороны лезвия.

Клиентам понравится возможность заправки топливом на уровне земли и простота обслуживания благодаря точкам ежедневного обслуживания, сгруппированным с левой стороны машины. Обслуживающий персонал по достоинству оценит легкодоступный блок фильтров и систему охлаждения, который заменила расположенные друг над другом охладители и откидную дверцу вентилятора. Стандартный реверсивный вентилятор с гидравлическим приводом работает только с такой скоростью, которая необходима для поддержания температуры, экономии энергии и топлива, а также снижения уровня шума.

«Сегодня для отдела дорожно-строительной и лесозаготовительной техники важный день, и мы с радостью ожидаем внедрения двух новых автогрейдеров на европейский рынок», - поделился Люк Курт, менеджер по маркетингу продукции, автогрейдеры, отдела дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere. «Подрядчики оценят превосходную машину, которая предназначена для выполнения тяжелых работ. Модели 622GP и 672GP, обладающие самой высокой в своем классе мощностью, расширенными функциями и практически беспрепятственным круговым обзором из кабины, обеспечивают повышенную производительность, длительное время безотказной работы и более низкие ежедневные эксплуатационные расходы».

Обе модели будут представлены на выставке bauma 2019, которая пройдет с 8 по 14 апреля в Мюнхене. Дополнительную информацию и соответствующие спецификации моделей автогрейдеров серии G можно найти на веб-сайте компании www.JohnDeere.com.

John Deere автогрейдеров 672GP.